Турникеты серии STR востребованы на российском рынке благодаря своей надежности и практичности. В уже знакомой линейке произошли изменения.

Расскажем о них подробнее...

Разрабатывается решение, с помощью которого управление турникетом беспроводным стационарным пультом будет осуществляться с помощью модуля Wi-Fi. Это позволит отказаться от прокладки кабеля между турникетом и постом управления, а значит упростит монтаж всей системы и сделает его менее затратным. Так же, модуль Wi-Fi обеспечит возможность управления турникетом с помощью бесплатного мобильного приложения CARDDEX, которое позволит управлять турникетом со смартфона или планшета без пульта.

Турникеты оборудуются модулями датчиков несанкционированного прохода, назначение которых - инициировать тревогу на посту охраны при попытке неразрешенного доступа на объект. Они включают световое и звуковое оповещение.

Серия «STR» комплектуются двумя видами плат управления: «CBU-240» или «CBU-280».

Первая из них - «CBU-240» используется для работы оборудования под управлением СКУД (решение о доступе принимает внешний контроллер).

Плата CBU-280 работает в двух режимах работы. Первый режим - автономный. В этом случае в контроллер заносится информация о валидных идентификаторах и CBU-280 самостоятельно принимает решение о проходе.

Второй режим работы – сетевой. При нем контроллер работает под управлением ПО «CARDDEX IMS». Активируются дополнительные режимы работы и функциональные возможности. Например, запись событии о проходах и учет рабочего времени.

Изменилось цветовое решение корпуса с кожухами из нержавеющей стали и обновился дизайн перфорации. Эти решения помогают внедрить турникет в интерьер любой входной зоны.

Турникеты обновленной серии STR стали функциональнее и удобнее в использовании.

Подробное описание новых возможностей серии.