В линейке оборудования CARDDEX появились новые устройства - картоприемники «KR-01»,  «KR-01E» и «KR-01M». Модели CARDDEX обладают рядом отличий от конкурентов. 
Опишем их.

Картоприемники серии «KR» выполнены из стали с полимерным покрытием. Такое решение не только практично,  в нем также использован современный дизайнерский подход.
Устройства оборудованы двумя выходными линиями сигнала разрешения прохода. Это позволяет установить картоприемник относительно турникета, независимо от того, какая сторона турникета ориентирована на выход. 
Стоит отметить вместимость накопителя, составляющую более 1000 карт.
Отличительная особенность устройств CARDDEX - наличие не только световой, но и звуковой индикации оповещения о проходе. Еще одна полезная опция - возможность выставить время ожидания прохода.


Выпускается в трех вариантах: 

«KR-01» - без встроенного считывателя;
«KR-01E» - со считывателем стандарта «EM-Marin»;
«KR-01M» - со считывателем стандарта «Mifare».

Модели работают под управлением как СКУД CARDDEX «IMS», так и другой внешней системы контроля. Совместимы с любым оборудованием. На устройства предоставляется гарантия 5 лет.

Розничная стоимость устройства - от 26800 рублей, что минимум в два раза дешевле, чем средняя цена на подобное оборудование на российском рынке.

Картоприемники -  еще один тип исполнительных устройств, логически дополняющих линейку оборудования CARDDEX.

Подробная информация о возможностях нового оборудования представлена в соответствующем разделе сайта компании.