Российское производство, качественное исполнение корпусов и механизмов, неограниченные возможности вариантов комплектаций, доступная стоимость.

Компания запустила в серийное производство три серии автоматических шлагбаумов, каждая из которых имеет свои особенности, эксплуатационные возможности и характеристики: 

  • Серия «RBS» - беспружинные шлагбаумы с широким функционалом, для объектов с повышенными требованиями к возможностям систем контроля проезда;
  • Серия «RBM» - беспружинные шлагбаумы с системой аварийного откидывания стрелы, для организации недорогих решений контроля проездов;
  • Серия «SBN» - мощные шлагбаумы для перекрытия проемов до 6 метров, с электроприводом 400W и двусторонним стрелодержателем.

В уже узнаваемом стиле разработок, проектирования и производства оборудования CARDDEX автоматические шлагбаумы каждой из серий оснащены модульной архитектурой электроники, которая обеспечивает возможность конфигурации только нужного состава опций, необходимых для обеспечения контроля проезда транспортных средств на охраняемую территорию. 

Разрабатывается решение, с помощью которого управление шлагбаумом беспроводным стационарным пультом будет осуществляться с помощью модуля Wi-Fi. Это позволит отказаться от прокладки кабеля между шлагбаумом и постом управления, а значит упростит монтаж и сделает его менее затратным. Так же, модуль Wi-Fi обеспечит возможность управления шлагбаумом с помощью бесплатного мобильного приложения CARDDEX, которое позволит управлять шлагбаумом со смартфона или планшета без пульта.

Отличительными особенностями для каждой из серий являются:
  • Надежный низковольтный линейный привод, гарантирующий стабильную работу шлагбаумов;
  • Система линейных направляющих для удобного расположения электроники и комфортного обслуживания;
  • Блок оптических датчиков, определяющих положение стрелы во время установки границ зон плавного старта и остановки;
  • Поддержка широкого спектра дополнительного оборудования;
  • Качественное исполнение корпусов по доступной стоимости.

В комплекте с универсальным монтажным основанием производства CARDDEX предоставляется возможность установки шлагбаумов на существующие бетонные фундаменты для ранее установленного, но демонтированного оборудования. Это исключает необходимость повторной выемки грунта и бетонно-заливочных работ.

Подробное описание возможностей серий шлагбаумов и варианты готовых комплектаций  представлены в каталоге оборудования CARDDEX.